
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
- 350 g venkel in stukken (2-3 cm)
- 250 g wortel geschild en in stukken (2-3 cm)
- 40 g prei in stukken (2-3 cm)
- 30 g extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 snuifje fijn zout (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 170 kcal / 711 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Fibra
- 4.1 g
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