Zachte wortelsoep met venkel

Zachte wortelsoep met venkel

4.7 68 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porties

Ingredientes

  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    50 g
  • venkel in stukken (2-3 cm)
    350 g
  • wortel geschild en in stukken (2-3 cm)
    250 g
  • prei in stukken (2-3 cm)
    40 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • water
    500 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • fijn zout (opcional)
    1 snuifje

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 6.1 g
Energia 711 kJ / 170 kcal
Gordura 13.6 g
Fibra 4.1 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...