Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g spek, in stukken (ong. 2 cm)
- 1 ui, in 4 gesneden (ong. 150 g).
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 1 tl paprikapoeder
- 500 g pompoen, in stukken (ong. 2 cm)
- 250 g water
- 1 el groentebouillonpasta (zie tips)
- 1 gedroogd laurierblad
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 2 el zure room
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 694.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Aardappel-preisoep
40 min
Pompoensoep
35 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Romige courgettensoep
25 min
Bechamelsaus
15 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Romige tomatensoep
25 min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 min
Spookachtige groene oogbalsoep
30 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min