
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g spek in stukken (ong. 2 cm)
- 1 ui in 4 gesneden (ong. 150 g).
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 1 tl paprikapoeder
- 500 g pompoen in stukken (ong. 2 cm)
- 250 g water
- 1 el groentebouillonpasta (zie tips)
- 1 gedroogd laurierblad
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 2 el zure room
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 205.8 kcal / 864.5 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 694.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Romige champignonsoep
20min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Pompoenbrood
1h 45min
Pompoensoep
35min
Broccolisoep
15min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Aardappel-preisoep
40min