
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olijfolie
- 20 g ongezouten boter
- 60 g sjalot in stukken (2-3 cm)
- 500 g bloemkoolroosjes (nettogewicht)
- 200 g aardappelen in stukken (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
el groentebouillon
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- olijfolie
- 10 stengels verse bieslook gesnipperd
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 198 kcal / 828 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Fibra
- 3.9 g
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