
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olijfolie
- 20 g ongezouten boter
- 60 g sjalot in stukken (2-3 cm)
- 500 g bloemkoolroosjes (nettogewicht)
- 200 g aardappelen in stukken (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
el groentebouillon
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- olijfolie
- 10 stengels verse bieslook gesnipperd
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 198 kcal / 828 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Romige erwtensoep
40 Min
Romige aspergesoep
25 Min
Romige champignonsoep
20 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Pompoensoep
35 Min
Mysterieuze soep
45 Min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Aardappel-preisoep
40 Min