Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olijfolie
- 20 g ongezouten boter
- 60 g sjalot, in stukken (2-3 cm)
- 500 g bloemkoolroosjes (nettogewicht)
- 200 g aardappelen in stukken (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
el groentebouillon
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- olijfolie
- 10 stengels verse bieslook, gesnipperd
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 14.6 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Broccolisoep
15 dk
Mysterieuze soep
45 min
Aardappel-preisoep
40 min
Pompoensoep
35 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Romige courgettensoep
25 min
Romige erwtensoep
40 min
Romige tomatensoep
25 min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Romige champignonsoep
20 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min