Bloemkool met kaas

4.9 60 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 porties

Ingredientes

  • Gruyère kaas in stukken
    200 g
    200 g Cheddar kaas, in stukken
  • water
    500 g
  • bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes
    1
  • bloem
    50 g
  • boter
    40 g
  • melk
    500 g
  • zout volgens smaak
    ½ tl
  • gemalen witte peper volgens smaak
    2 snuifjes
  • gemalen nootmuskaat (opcional)
    1 - 2 snuifjes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 17 g
Energia 1273 kJ / 305 kcal
Gordura 20 g
Fibra 5.1 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...