Romige snijbietsoep

Romige snijbietsoep

3.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portie

Ingredientes

  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    50 g
  • witte snijbiet in stukken (2-3 cm)
    350 g
  • aardappelen geschild en in stukken (1 cm)
    200 g
  • ui gehalveerd
    40 g
  • groentebouillon
    1 el
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • water
    600 g
  • melk
    50 g
  • extra vergine olijfolie
    1 el

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 15.4 g
Energia 1753 kJ / 419 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 78.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...