![Romige snijbietsoep Romige snijbietsoep](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB0506D2-9394-41FE-AA6E-F4D00C520409/Derivates/49C58EC8-6AF9-4F5A-8394-75F54BD0D0B0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 350 g witte snijbiet, in stukken (2-3 cm)
- 200 g aardappelen, geschild en in stukken (1 cm)
- 40 g ui, gehalveerd
-
1
el groentebouillon
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 600 g water
- 50 g melk
- 1 el extra vergine olijfolie
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 78.4 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegetarische chili
Nenhuma avaliação
Citroen-kokos bliss balletjes
Nenhuma avaliação
Roerbak met aubergines en kofu
Nenhuma avaliação
Vegan kruimeldeeg
Nenhuma avaliação
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35min
Dim sum 'Sieuw mai'
Nenhuma avaliação
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Nenhuma avaliação
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1 Std. 45 Min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1 Std. 10 Min
Aspergesoep met citroen
55 Min
Chocoladesaus
Nenhuma avaliação