Rode bietensap

Rode bietensap

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
5 glazen

Ingredientes

  • rode biet, gekookt in stukken
    100 g
  • wortelen in kleine stukken
    80 g
  • gember, vers geschild, in kleine stukken
    10 g
  • sinaasappelsap, vers geperst
    250 g
  • roze pompelmoes (ong. 150 g), geschild, wit vel en pitten verwijderd
    1
  • water
    150 g
  • honing naar believen
    1 - 2 el

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 glas

Proteína 1 g
Energia 295 kJ / 70 kcal
Gordura 0 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...