
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 takjes verse peterselie
- 4 knoflookteentjes
- 50 g olijfolie
- 1 ¼ tl zout
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 500 g rauwe gepelde scampi's darmkanaal verwijderd
- 1 tl suiker
- ½ tl cayennepeper, gedroogd, vlokken
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- water
- 1 el groentebouillonpasta
- 10 g citroengras, vers
- 250 g pasta, droog
- 20 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes
- 50 g room, elk type (van koemelk)
- 1 citroen in partjes gesneden, voor de garnering
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 524.2 kcal / 2193.4 kJ
- Proteína
- 29.3 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 51.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 2740 mg
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