
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g uien gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 2 el olijfolie
- 600 g water
-
4
kippendijen, zonder been en zonder vel
ou 4 kippenborst filets, zonder vel in stukken (5 cm) - 6 snuifjes fijn zout naar smaak
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper naar smaak
- 2 snuifjes gemalen koriander
- 2 snuifjes gemalen komijn
- 1 snuifje gemalen piment
- 10 - 15 gedroogde pruimen
- 8 gedroogde vijgen
- 250 g griesmeel
- 50 - 100 g rozijnen
- 60 g honing naar smaak
- 50 g amandelen, gepeld
- Nutrição
- por 1 porties
- Energia
- 851 kcal / 3560 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 131 g
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