
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g uien in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g vermicelli (dunne korte pasta voor soepen)
-
250
g tomaten in stukken gesneden
ou 250 g tomatenblokjes uit blik in stukken gesneden - 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
-
2
el huisgemaakte bouillonpasta
ou 2 bouillonblokjes (voor 0,5 l) - ½ - 1 tl gemalen komijn naar smaak (opcional)
- 800 g water
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 136 kcal / 568 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
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