Noedelsoep

4.3 7 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porties

Ingredientes

  • uien in helften gesneden
    40 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olijfolie
    40 g
  • vermicelli (dunne korte pasta voor soepen)
    100 g
  • tomaten in stukken gesneden
    250 g
    250 g tomatenblokjes uit blik, in stukken gesneden
  • tomatenpuree (geconcentreerd)
    50 g
  • huisgemaakte bouillonpasta
    2 el
    2 bouillonblokjes (voor 0,5 l)
  • gemalen komijn (opcional) naar smaak
    ½ - 1 tl
  • water
    800 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 3 g
Energia 568 kJ / 136 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...