Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g chicken breast fillets, skinless
Marinade
- 2 onions, cut into halves
- 3 - 4 garlic cloves
-
1
piece fresh ginger, 3 cm, thinly sliced
ou 2 tsp ground ginger - 3 tsp ground coriander
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp lemon grass, freeze-dried or ground
- 50 g light sesame oil, from unroasted sesame
- 50 g soy sauce
- 2 tsp sambal oelek
Peanut satay sauce
- 200 g roasted salted peanuts
- 1 garlic clove
-
20
g Thai green curry paste
ou 20 g Thai yellow curry paste - 1 tbsp light sesame oil, from unroasted sesame
-
1
tbsp lime juice
ou 1 tbsp lemon juice - 400 g coconut milk
- 20 g sugar
- ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 538 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 godz. 25 min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
2j 30 menit
Thai red curry paste
10 min
Gyoza meatballs
35 Min
Thai beef salad
1 Std. 15 Min
Tikka paste
1j
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1 Std. 15 Min
Thai red curry paste
15min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30 min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1j
Teriyaki sauce
25 min