
Dispositivos e acessórios
Thai Massaman Curry Paste
Preparação 5min
Total 25min
1 jar
Ingredientes
-
black peppercorns¼ tbsp
-
cumin seeds¼ tbsp
-
coriander seeds1 tbsp
-
cardamom pods4
-
cloves4
-
cinnamon stick (5 cm length), cut into 31
-
dried chillies deseeded6
-
water50 g
-
garlic cloves50 g
-
shallots60 g
-
fresh galangal (lengkuas) cut in slices (0.5 cm)15 g
-
fresh lemongrass white part only1 stalk
-
shrimp paste (belacan)10 g
-
cooking oil80 g
-
rock salt10 g
Nutrição por 1 jar
Energia
1167 kcal /
4883 kJ
Proteína
20 g
Gordura
90 g
Hidratos de carbono
89 g
Fibra
29 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
4030 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Receitas
Internacional
Internacional