Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 1500 g Wasser
- 1 TL feinkörniges Salz
- etwas Olivenöl
- 400 g Penne, oder andere Pastasorte
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Thon, aus der Dose, eingelegt in Salz oder Wasser, abgetropft
- 150 - 250 g Cherry-Tomaten, in Hälften
Vinaigrette
- 20 g Basilikumblätter
- 180 g Olivenöl, nativ
- 80 g Essig
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 8.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Penne mit Thon
35 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Hörnlisalat
30 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min