Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 200 g geräucherter Lachs
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 30 g Wodka
- 30 g Vollrahm
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 dk
Züri-Gschnätzlets
50 dk
Crevettencurry
35 dk
Munder Safranrisotto
45 λεπτ.
Panang-Curry
45 λεπτ.
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet-Stroganoff
50 dk
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 λεπτ.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min