Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 200 g geräucherter Lachs
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 30 g Wodka
- 30 g Vollrahm
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panang-Curry
45 min
Risotto milanese
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Crevettencurry
35min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Munder Safranrisotto
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min