甘香虾

甘香虾

4.9 20 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 食油
    40 克
  • 帝王虾 带壳,去肠线 (参考贴士)
    250 克
  • 蒜瓣
    1 个
  • 小红葱
    30 克
  • 新鲜姜 切片
    15 克
  • 指天椒
    1 条
  • 虾米 浸软
    10 克
  • 新鲜香茅 (opcional) 只取白色部分,拍扁
    1 支
  • 咖喱粉
    1 汤匙
  • 咖喱叶
    1 支
  • 酱青
    1 汤匙
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 395 mg
Proteína 18 g
Energia 962 kJ / 230 kcal
Gordura 14 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...