Dispositivos e acessórios
甘香虾
Preparação 10min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
食油40 克
-
帝王虾 带壳,去肠线 (参考贴士)250 克
-
蒜瓣1 个
-
小红葱30 克
-
新鲜姜 切片15 克
-
指天椒1 条
-
虾米 浸软10 克
-
新鲜香茅 (opcional) 只取白色部分,拍扁1 支
-
咖喱粉1 汤匙
-
咖喱叶1 支
-
酱青1 汤匙
-
糖1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
395 mg
Proteína
18 g
Energia
962 kJ /
230 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
亚洲高温精选
12 Receitas
Internacional
Internacional