
Dispositivos e acessórios
Omelette aux blancs d'oeufs
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de bresaola en tranches
Nutrição por 1 portion
Energia
103 kcal /
431 kJ
Proteína
17 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout vitalité
10 Receitas
Benelux
Benelux

Tout vitalité
10 Receitas
Suíça
Suíça