Omelette aux blancs d'oeufs

Omelette aux blancs d'oeufs

4.0 15 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • 150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
  • 30 g d'oignons de printemps en fines tranches
  • 50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
  • 50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
  • ½ c. à café de sel fin
  • 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 50 g de bresaola en tranches
    50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17 g
Energia 431 kJ / 103 kcal
Gordura 3 g
Fibra 17 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...