Dispositivos e acessórios
Omelette aux blancs d'oeufs
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
431 kJ /
103 kcal
Gordura
3 g
Fibra
17 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout vitalité
10 Receitas
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Beurre aux herbes
5min
Canapés aux oeufs
10min
Parmesan râpé
5min
Salade de radis et d'épinards
15min
Fondue au fromage
20min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Omelette aux courgettes
40min