
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 2 c. à soupe de tahin
- 40 g de jus de citron
- 20 g d'eau
- 1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche effeuillées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 1 c. à café de sauce de soja
Salade
- 100 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- ½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 175 kcal / 731 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Œufs colorés en vert
Nenhuma avaliação
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Mousse aux myrtilles
10min
Sauce cocktail
5min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Tête de M. Tomate
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min