
Dispositivos e acessórios
Salade de légumes en verrine
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
Marinade
-
de tahin2 c. à soupe
-
de jus de citron40 g
-
d'eau20 g
-
coriandre, fraîche effeuillées1 - 2 branche(s) de
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
gousse d'ail (opcional)½
-
de sauce de soja1 c. à café
Salade
-
de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)80 g
-
de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)130 g
-
avocat coupé en morceaux (2-3 cm)½
-
de chicorée rouge coupées en lanières2 - 3 feuilles
-
de graines de pavot1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
175 kcal /
731 kJ
Proteína
3 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sain et rapide
45 Receitas
Suíça
Suíça