Salade de légumes en verrine

Salade de légumes en verrine

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

Marinade
  • 2 c. à soupe de tahin
  • 40 g de jus de citron
  • 20 g d'eau
  • 1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche effeuillées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail (opcional)
  • 1 c. à café de sauce de soja
Salade
  • 100 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 80 g de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 130 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
  • ½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières
  • 1 c. à soupe de graines de pavot

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 3 g
Energia 731 kJ / 175 kcal
Gordura 15 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...