Salade de légumes en verrine

Salade de légumes en verrine

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

Marinade
  • de tahin
    2 c. à soupe
  • de jus de citron
    40 g
  • d'eau
    20 g
  • coriandre, fraîche effeuillées
    1 - 2 branche(s) de
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • gousse d'ail (opcional)
    ½
  • de sauce de soja
    1 c. à café
Salade
  • de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)
    80 g
  • de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
    130 g
  • avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
    ½
  • de chicorée rouge coupées en lanières
    2 - 3 feuilles
  • de graines de pavot
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 175 kcal / 731 kJ
Proteína 3 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...