Dispositivos e acessórios
Salade de légumes en verrine
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
Marinade
-
2 c. à soupe de tahin
-
40 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche effeuillées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail (opcional)
-
1 c. à café de sauce de soja
Salade
-
100 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
-
½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
-
2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
731 kJ /
175 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sain et rapide
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Séré aux herbes
10min
Sauce curry
10min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Salade de poivrons
20min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Salade de radis et d'épinards
15min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Salade de betteraves
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Yogourt-shake à la mangue
10min