
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les gnocchi
- 100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 30 g de pain rassis
- 700 g d'eau
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
- 50 g de farine bise
- 200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
- 250 g de farine
- 100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
- 20 g de farine
- 20 g de beurre
- 300 g de lait
- 50 g de gorgonzola
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 670 kcal / 2803 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Risotto au poireau
40min
Fougasse aux olives
2h 20min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe au potiron
35min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Tarte aux épinards
55min
Velouté orange-courge
35min