
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Préparation
- 100 g de parmesan en morceaux (1 cm)
La sauce bolognaise
- 4 branches de romarin, frais effeuillé
- 4 branches de marjolaine, fraîche effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
- 200 g de carottes en morceaux (3 cm)
- 200 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
- 40 g huile d'olive et un peu pour graisser
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de concentré de tomates
- 250 g de vin rouge
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 600 g de lait
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
Préparation des lasagnes
- 15 feuilles de pâte sèche, type lasagne (250 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 399 kcal / 1669 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
Receitas alternativas
Linguine saumon et vodka
20min
Riz Casimir
45min
Pizza capricciosa
1h 35min
Curry de poulet
35min
Lasagnes classiques
2h
Risotto au safran de Mund
45min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Mousse au thon
10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cake imbibé au citron
1h 30min