Dispositivos e acessórios
Gelatina di ananas e zenzero
Preparação 20min
Total 40min
2 vasetti
Ingredientes
-
25 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
750 g di ananas fresca tagliato a pezzi
-
25 g di succo di limone25 g di succo di lime
-
250 g di zucchero gelificante 3:1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
2 g
Energia
3017 kJ /
714 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
171 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regali fatti in casa
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confettura di kumquat e carambole
Nenhuma avaliação
Barrette al sesamo
30min
Gelato veloce alla frutta
10min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Pane dolce di San Nicola
Nenhuma avaliação
Salsa mojo verde
10min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Dip di datteri e curry
5min