Dispositivos e acessórios
Gelatina di ribes
Preparação 15min
Total 50min
1 porzione
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.6 g
Energia
1488 kJ /
351 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Nenhuma avaliação
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Knöpfli
50min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Tortini mediterranei alle verdure
Nenhuma avaliação
French Dressing
15min
Salsa cocktail
5min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Dip di datteri e curry
5min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min