Dispositivos e acessórios
Gelatina di ribes
Preparação 15min
Total 50min
1 porzione
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.6 g
Energia
1488 kJ /
351 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Salsa al curry
10min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Panini di San Gallo
26h 30min
Vellutata di pomodoro
10min
Crostini alla mousse di trota
5min
Fonduta moitié-moitié
20min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Biscotti di linz
3h 15min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min