Dispositivos e acessórios
Gelatina di ribes
Preparação 15min
Total 50min
1 porzione
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.6 g
Energia
1488 kJ /
351 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Budino alla zucca
50min
Biscotti di linz
3h 15min
Gulasch
3h
Biscotti milanesi
3h
Knöpfli
50min
Foresta nera
2h 30min
Riso casimiro
45min
Torta di carote argoviese
2h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Spezzatino alla zurighese
50min