Dispositivos e acessórios
Gelatina di ribes
Preparação 15min
Total 50min
1 porzione
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.6 g
Energia
1488 kJ /
351 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crostata al rabarbaro
55min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Crema al caramello
4h 40min
Zuppa al vino
1h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Biscotti fiorentini
2h
Stelle alla cannella
1h 30min
Salame al cioccolato
6h 15min
Senape di fichi
1h
Fonduta moitié-moitié
20min
Biscotti di linz
3h 15min