Dispositivos e acessórios
椰糖渐层燕菜
Preparação 5min
Total 4h 20min
36 块
Ingredientes
-
棕榈糖(椰糖) 切块200 克
-
10 克 燕菜丝燕菜粉2 - 2 ½ 茶匙
-
水1000 克
-
糖 适量调味50 克
-
班兰叶 绑成结2 片
-
椰浆 新鲜或包装200 克
-
蛋1 个
-
盐1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 块
Proteína
0 g
Energia
255 kJ /
61 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
娘惹糕点
13 Receitas
Internacional
Internacional