Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Preparação 10min
Total 2h 50min
8 morceaux
Ingredientes
-
30 g de sucre
-
du zeste d'orange 2 lamelles (1 x 4 cm chacun)
-
1 - 2 pincées de cannelle, moulue
-
100 g de chocolat noir 70% en pastilles
-
50 g de chocolat au lait en pastilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1 g
Energia
504 kJ /
121 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idées cadeaux
10 Receitas
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Brak ocen
Salade au cervelas et fromage
25 min
Schiacciata aux raisins
2 godz.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Gâteau à la crème
45 min
Focaccia aux tomates
40 min