Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Preparação 10min
Total 2h 50min
8 morceaux
Ingredientes
-
30 g de sucre
-
du zeste d'orange 2 lamelles (1 x 4 cm chacun)
-
1 - 2 pincées de cannelle, moulue
-
100 g de chocolat noir 70% en pastilles
-
50 g de chocolat au lait en pastilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1 g
Energia
504 kJ /
121 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idées cadeaux
10 Receitas
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Nenhuma avaliação
Liqueur d'oranges
Nenhuma avaliação
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Bretzels
1h 15min
Mojo vert
10min
Miroirs
1h 40min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Gâteau à l'Ovo
55min
Focaccia au romarin
2h 30min