
Dispositivos e acessórios
Croissants viennois
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
70 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
-
30 g de sucre
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
120 g de sucre
-
20 g de beurre mou
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
561 kcal /
2349 kJ
Proteína
12 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tresse russe aux canneberges
3h
Petits pains Varoma
2h 15min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Mini calzoni
1h 20min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Mud cake
2h 30min
Biscuits aux noix
1h 15min
Baguette
1h 45min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Pain tessinois
1h 50min