Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre, mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
American apple pie
1hod. 20min
Petits pains Varoma
2h 15 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Forêt noire
2hod. 30min
Grissini
1hod. 20min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau des rois
2h 15 min
Crêtes de coq
24h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain paysan
3hod.
Cake imbibé au citron
1h 30min