
Dispositivos e acessórios
Croissants viennois
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
de beurre mou, coupé en morceaux70 g
-
de lait150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)½ cube
-
de sucre30 g
-
de farine300 g
-
de sel½ c. à café
Garniture
-
de noisettes, décortiquées, non émondées entières300 g
-
de sucre120 g
-
de beurre mou20 g
-
d'eau50 g
-
de cannelle moulue½ c. à café
-
œuf battu, pour badigeonner1
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
561 kcal /
2349 kJ
Proteína
12 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça