Dispositivos e acessórios
Croissants viennois
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
70 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
-
30 g de sucre
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
120 g de sucre
-
20 g de beurre mou
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
12 g
Energia
2349 kJ /
561 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Barres au sésame
30min
Mini pizzas «Tricolores »
Nenhuma avaliação
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Forêt noire
2h 30min
Amandes cacao moka
50min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Tourte aux poires
9h
Pain tessinois
1h 50min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Pain müesli
2h