Dispositivos e acessórios
Croissants viennois
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
70 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
-
30 g de sucre
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
120 g de sucre
-
20 g de beurre mou
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
12 g
Energia
2349 kJ /
561 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Nenhuma avaliação
Crème brûlée
4h 50min
Caramels à la crème
2h
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Gâteau du Vully
2h 30min
Sauce automnale
10min
Pain garni de légumes
40min
Pain müesli
2h
Gâteau à la crème
45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain sandwich
3h
Pain tessinois
1h 50min