Croissants viennois

Croissants viennois

3.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 morceaux

Ingredientes

Pâte
  • de beurre mou, coupé en morceaux
    70 g
  • de lait
    150 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
    ½ cube
    1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)
  • de sucre
    30 g
  • de farine
    300 g
  • de sel
    ½ c. à café
Garniture
  • de noisettes, décortiquées, non émondées entières
    300 g
  • de sucre
    120 g
  • de beurre mou
    20 g
  • d'eau
    50 g
  • de cannelle moulue
    ½ c. à café
  • œuf battu, pour badigeonner
    1

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 561 kcal / 2349 kJ
Proteína 12 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...