Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre, mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miroirs
1 godz. 40 min
Madeleines au chocolat
30min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Pain müesli
2 godz.
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
American apple pie
1h 20min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain tessinois
1h 50min