Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre, mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie
3h
Barres aux baies
1h
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain sandwich
3h
Pain müesli
2 Std.
Florentins
2 Std.
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Pain toast
16h
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.