Croissants viennois

Croissants viennois

3.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 morceaux

Ingredientes

Pâte
  • 70 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 150 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
    1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)
  • 30 g de sucre
  • 300 g de farine
  • ½ c. à café de sel
Garniture
  • 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
  • 120 g de sucre
  • 20 g de beurre mou
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • 1 œuf battu, pour badigeonner

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 561 kcal / 2349 kJ
Proteína 12 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...