
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 70 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf battu, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 561 kcal / 2349 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissants aux noisettes
1h 40min
Focaccia poires et gorgonzola
Nenhuma avaliação
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Sablés au chocolat
1h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pain müesli
2h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain sandwich
3h
Pain express
1h 15min
Pain ciabatta
1h 45min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain tessinois
1h 50min