Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffelsalat
1h 5min
Rizi Bizi
35 min
Hörnlisalat
35 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Pastasalat mit Gemüse
1óra
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min