
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 63 kcal / 265 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Hörnlisalat
35min
Rindsstroganoff
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
4-Käse-Quiche
45min
Älpler-Gratin
50min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Schoggi-Crème
3h 15min