Spiced pork terrine

Spiced pork terrine

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 24h
15 slices

Ingredientes

  • pork throat fat cut in pieces (approx. 2 cm)
    300 g
  • pork chine, boneless cut in pieces (approx. 2 cm)
    500 g
  • fruit brandy (e.g. apple) (optional)
    1 - 2 tsp
    1 - 2 tsp warm water
  • warm water
    2 tbsp
  • raisins
    2 tbsp
  • nuts shelled
    40 g
  • dried apricots, pitted
    50 g
  • dried figs
    40 g
  • prunes, pitted
    50 g
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground ginger
    1 tsp
  • egg
    1
  • salt
    1 tsp
  • ground pepper
    1 tsp
  • dried bay leaves
    2
  • pork caul fat
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Energia 285 kcal / 1176 kJ
Proteína 7 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...