
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp instant dashi powder (see variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground pepper
- 100 g pork mince (opcional)
- 30 g fresh shiitake mushrooms sliced, or any small mushrooms, sliced
-
6
raw prawns, medium size, peeled
ou 6 surimi sticks cut in pieces - 30 frozen green peas (25 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 138 kcal / 576 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Shallot Oil
25 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min