Versões compatíveis
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan
40min
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Pears in red wine
3 godz. 20 min
Whipped cream
10 Min
Sunrise Smoothie
10 Min
Smoothie
5 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Nenhuma avaliação
Rice pudding
1 godz.
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Baby-friendly Smoked Salmon Spread
10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min