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Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Goat's cheese flans and leeks
- butter for greasing
- 40 g flour plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs separated
- 500 g water
- 300 g leeks white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 260 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
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