Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 150 g spelt grains
- 200 g red peppers, diced (approx. 0.5 cm)
- 300 g chicken breasts, cut in strips (approx. 5 cm x 1 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 40 g almonds
- 40 g shallots
- 4 - 5 sprigs fresh herbs (e.g. coriander, parsley), leaves only
-
20
g wine vinegar
ou 20 g balsamic vinegar - 20 g lemon juice, freshly squeezed (opcional)
- 60 g rocket
-
20
g pine nuts
ou 20 g nuts (e.g. walnuts, hazelnuts)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 5 g
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