Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g canned sauerkraut (opcional)
- 50 g spring onions, finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opcional)
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ukrainian borscht
35min
Borscht
50 Min
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Courgette omelette
40min
Rabbit stew
1h
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Crunchy carrot salad
10min
Zucchini soup
25min