Dispositivos e acessórios
Duck foie gras
Preparação 20min
Total 24h
15 portions
Ingredientes
-
raw foie gras (500-600 g)1
-
cognac4 tbsp
-
salt2 tsp
-
mixed peppercorns1 pinch
-
mixed peppercorns to taste1 pinch
-
water plus extra to cool800 g
-
ice cubes300 - 400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.2 g
Energia
1430.4 kJ /
347.6 kcal
Gordura
35.2 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
French Tradition on your Table
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 15min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Trout mousse
5min
Grand Marnier® soufflé
1h
Basil oil
10min
Quick Cheese Soufflés
45min
Croquembouche
3h 30min
Gougères
55min
Beef Wellington
2h 15min
Emmental Gougères
50min