Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1089 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Ratatouille
40 min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Vanilla ice cream
12 godz.
Cod with aïoli
40 min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
Plain yoghurt
14 Std.
Frozen fruit sorbet
5min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min
Swedish carrot slice
2h