
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 170 kcal / 711 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fennel Risotto
35min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Watercress Soup
25min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Zucchini soup
25min
Creamy Courgette Soup
25min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Smooth cauliflower soup
50min
Beetroot soup with herb dumplings
1u. 10min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Red Lentil Soup
40min