Smooth fennel and carrot soup
TM31 TM5 TM6

Smooth fennel and carrot soup

4.3 (38 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
  • 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
  • 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
  • 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
  • 500 g water
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 1 pinch salt (opcional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
711 kJ / 170 kcal
Proteína
6.1 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gordura
13.6 g
Fibra
4.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas