Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot Ginger Soup
20 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Smooth cauliflower soup
50 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1h
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 min
Watercress Soup
25 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min