
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vegan Cheese
- 200 g blanched almonds
- 500 g water lukewarm
- 30 g freshly squeezed lemon juice (1-2 lemons)
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp garlic powder
- ¼ - ½ tsp fine sea salt to taste
- 2 pinches paprika
- 3 tsp agar-agar
- 200 g filtered water
- olive oil for greasing
Aubergine
- 600 g aubergines sliced lengthways (5 mm, approx. 20 slices)
- 2 Tbsp olive oil for brushing
Carrot Cream
- 30 g shallot halved
- 30 g olive oil
- 300 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 100 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) gluten free, crumbled - 1 tsp curry powder (opcional)
Assembly
- 100 g cherry tomatoes quartered
- 10 fresh basil leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 508.8 kcal / 2128.7 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Gordura
- 41.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Fibra
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 293.8 mg
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