Versões compatíveis
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Jerusalem artichokes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 25 g unsalted butter, diced
- 400 g whole milk
- 250 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- truffle oil, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 929 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Pea Gazpacho
4h 15min
Béarnaise Sauce
20 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Bordelaise Sauce
55min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min