
Dispositivos e acessórios
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Preparação 1h 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
Jerusalem artichokes peeled, cut in pieces (1 cm)500 g
-
unsalted butter diced25 g
-
whole milk400 g
-
water250 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
truffle oil for garnishing
Nutrição por 1 portion
Energia
246 kcal /
1030 kJ
Proteína
10 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
929 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendar 2022
12 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda