Versões compatíveis
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Jerusalem artichokes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 25 g unsalted butter, diced
- 400 g whole milk
- 250 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- truffle oil, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 929 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Broccoli and stilton soup
30min
Smoked Mackerel Pâté
55 dk
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Celeriac and Apple Soup
55 dk
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 dk
Watercress Soup
25 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min