
Dispositivos e acessórios
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
Preparação 25min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de pain blanc rassis en morceaux
-
30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
300 g de filet de dinde sans peau, en morceaux
-
150 g de lentilles en conserve égouttées (poids égoutté) (voir conseil)
-
2 oeufs
-
50 g de pancetta en morceaux
-
1 pincée de sel fin
-
80 g de farine blanche
-
de l'huile pour frire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
377 kcal /
1577 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
26.7 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Plats de volaille
10 Receitas
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Receitas
Suíça
Suíça