
Dispositivos e acessórios
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
Preparação 25min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
de pain blanc rassis en morceaux50 g
-
de lait pour faire tremper le pain30 - 50 g
-
de parmesan en morceaux (3 cm)40 g
-
de filet de dinde sans peau, en morceaux300 g
-
de lentilles en conserve égouttées (poids égoutté) (voir conseil)150 g
-
oeufs2
-
de pancetta en morceaux50 g
-
de sel fin1 pincée
-
de farine blanche80 g
-
de l'huile pour frire
Nutrição por 1 portion
Energia
377 kcal /
1577 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
26.7 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Plats de volaille
10 Receitas
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Receitas
Suíça
Suíça