Dispositivos e acessórios
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
Preparação 30min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingredientes
-
40 tomates cerises (Ø 3 cm)
-
80 g de jambon sec en tranches (par ex. Prosciutto)
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
120 g de ricotta
-
¼ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1 g
Energia
78 kJ /
19 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Réception
10 Receitas
Benelux
Benelux
Réception
10 Receitas
Suíça
Suíça
Table de fête
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Rouleaux frais estivaux
30min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Mousse à la truite
5min
Canapés aux oeufs
10min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Nenhuma avaliação
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Rouleaux de printemps
55min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Steak tartare
30min
Cocktail Bellini
5min
Citron frappé au champagne
10min