
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Rindsroastbeef in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)
- 140 g Tomatenpurée
- 300 g Champignons, frisch in Scheiben
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 8 - 10 Zweigchen frische Petersilie zerhackt, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Pouletcurry
35min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Ghackets mit Hörnli
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Züri-Gschnätzlets
50min