Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Rindsroastbeef, in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)
- 140 g Tomatenpurée
- 300 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 8 - 10 Zweigchen frische Petersilie, zerhackt, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fleischvögel mit Gemüse
1sa
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1sa 30 dk
Gelber Reis mit Poulet
40min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1sa 15 dk
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Züri-Gschnätzlets
50 dk
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pouletcurry
35 dk
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min