Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Rindsroastbeef, in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)
- 140 g Tomatenpurée
- 300 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 8 - 10 Zweigchen frische Petersilie, zerhackt, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pouletcurry
35min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Züri-Gschnätzlets
50min