Dispositivos e acessórios
Rindsstroganoff
Preparação 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Vierteln120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rindsroastbeef in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)700 g
-
Tomatenpüree140 g
-
Champignons, frisch in Scheiben300 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
frische Petersilie zerhackt, zum Garnieren8 - 10 Zweigchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1506 kJ /
360 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zum Mitnehmen
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli
30min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Züri-Gschnätzlets
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Rindsvoressen
1h 50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min