Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 99 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Bärlauch-Hollandaise
15min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2j
Maronencremesuppe
1j 30 menit
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Aioli
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min