Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 99 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min