Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 99 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 godz. 40 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Bärlauch-Aioli
10 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min