Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle

Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle

4.4 9 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di cipolle tagliate a metà
  • 150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
  • 400 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 800 g di cavoletti di Bruxelles
  • 50 g di mandorle a bastoncini
  • 4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di miele
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porzioni

Proteína 66.8 g
Energia 6019 kJ / 1437 kcal
Gordura 90 g
Hidratos de carbono 72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...