Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 800 g di cavoletti di Bruxelles
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di miele
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Proteína
- 66.8 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 90 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate lesse
30 min
Funghi all'aglio
20 min
Senape di fichi
Nenhuma avaliação
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Verdure all'orientale
10 min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Colorare le uova di rosso marrone
Nenhuma avaliação
Salmone con asparagi e grano
40 min
Porri saltati (200 g)
20 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Fagiolini al pomodoro
55 min