Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 800 g di cavoletti di Bruxelles
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di miele
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Proteína
- 66.8 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 90 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette al sugo
45min
Capuns grigionesi
35 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Carciofi alla romana
50min
Castagne lesse
55min
Patate lesse
30min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Funghi all'aglio
20 min
Purea di patate
45min