Soufflé di spinaci e uova

Soufflé di spinaci e uova

4.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
  • 50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di farina
  • 500 g di latte
  • 30 g di burro
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 uova

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15 g
Energia 1327 kJ / 317 kcal
Gordura 24 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...