Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di cipollotti, a pezzi
- 60 g di olio di oliva
- 10 g di maizena
- 50 g di vino bianco
-
100
g di brodo di carne di manzo
ou 100 g di acqua, più 1/4 di cucchiaio di dado di carne per brodo - 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 700 - 800 g di filetto di maiale (1-2 pezzi), tagliati a fette (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Knöpfli
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Riso casimiro
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Salsa alla senape
5min
Biscotti milanesini
3h
Panini del 1° Agosto
1h 10 min