Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di latte, + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
ou 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino, per cospargere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Crema Thermomix®
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2h 15 min.
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Gnocchi di patate
1h 15min
Polenta ticinese
45min
Treccia bernese
1h 45min