Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di latte, + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
ou 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino, per cospargere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50min
Pane al latte
2h 20min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Crema Thermomix®
45min
Riso casimiro
45min
Biscotti milanesini
3h
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1hod. 10min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min