Versões compatíveis
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 500 g di mezza panna
- 30 g di zucchero
- 2 fogli di gelatina, messi per circa 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi (2 cm)
Salsa al frutto della passione
- 100 g di succo d'arancia
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di miele, liquido
- 4 frutti della passione, tagliati a metà, la polpa
Per guarnire
- 20 g di cioccolato bianco (v. Consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Crostata al rabarbaro
55min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Torta di carote
1h 10 min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Polenta ticinese
45min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1u.
Vulcano al cioccolato
15min
Riso casimiro
45min
Salsa french dressing
20min