Tortino di pane alle cipolle e pomodoro

Tortino di pane alle cipolle e pomodoro

1.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di pane a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 90 g di olio di oliva
  • 150 g di cipolla
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di pomodori tagliati a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • di coriandolo fresco tritato per guarnire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8 g
Energia 1975 kJ / 473 kcal
Gordura 25 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...