Croustade aux champignons

Croustade aux champignons

4.0 21 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 40min
6 morceaux

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 10 g d'huile végétale
  • 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
  • ½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • ¼ c. à café poivre moulu selon vos goûts
  • 20 g de beurre, salé ou non salé
  • 5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
  • 190 g de lait et plus pour la dorure
  • 400 g pâte feuilletée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceaux

Proteína 9 g
Energia 1452 kJ / 347 kcal
Gordura 21 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...