Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre noir
- 6 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Tarte aux épinards
55min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Tarte à l'oignon
1 Std. 15 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Omelette aux courgettes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Tartelettes aux légumes
55min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Pain paysan
3 Std.