
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- de l'huile pour graisser
- 2 - 4 feuilles de combava fraîches
- 100 g d'haricots verts frais coupés
- 2 oignons de printemps
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
- 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
- 60 g de crème de noix de coco
- 1 blanc d'oeuf
- ½ - 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 202 kcal / 840 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
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