Dispositivos e acessórios
Croquette de poisson vapeur à la Thai
Preparação 20min
Total 45min
18 morceaux
Ingredientes
-
de l'huile pour graisser
-
2 - 4 feuilles de combava fraîches
-
100 g d'haricots verts frais coupés
-
2 oignons de printemps
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
-
30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
-
60 g de crème de noix de coco
-
1 blanc d'œuf
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
22 g
Energia
840 kJ /
202 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Couscous royal
1h 10min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Poulet au garam masala
50min