Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates, en morceaux
ou 250 g de tomates concassées en conserve, en morceaux - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon, de viande ou de légumes
ou 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l), de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre, au goût (opcional)
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Muffins aux carottes et noix
45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Velouté de poivrons
20min
Minestrone
45min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Pain aux noisettes et poires
Nenhuma avaliação
Toasts à l'ail
15 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Soupe du chalet
40min
Pain sandwich
3 Std.