Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates, en morceaux
ou 250 g de tomates concassées en conserve, en morceaux - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon, de viande ou de légumes
ou 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l), de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre, au goût (opcional)
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Churros
1h 15 min
Soupe de riz
50 min
Minestrone
45 min
Crème d'haricots marocaine
35 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Brownies
1h
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30 min
Salade de betteraves
10min
Soupe du chalet
40min