Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
1
c. à soupe d'huile
ou 25 g de beurre - 400 g de semoule de maïs, type bramata
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 80.8 g
- Gordura
- 5.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Risotto
30 min
Pesto de basilic
10min
Polenta tessinoise
45 min
Rösti bernois
40 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Risotto au safran de Mund
45 min
Papet vaudois
55 min
Ramequins au fromage
50 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min