Dispositivos e acessórios
Polenta
Preparação 5min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
25 g de beurre1 c. à soupe d'huile
-
400 g de semoule de maïs, type bramata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.7 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
80.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Tu es un Héros du Fait Maison
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto
30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Papet vaudois
55min
Polenta tessinoise
45min
Rösti bernois
40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min