Dispositivos e acessórios
Polenta
Preparação 5min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
25 g de beurre1 c. à soupe d'huile
-
400 g de semoule de maïs, type bramata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.7 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
80.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Tu es un Héros du Fait Maison
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Risotto aux poivrons
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto
30 min
Polenta tessinoise
45 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Milanais
3 godz.
Focaccia aux tomates
40 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Rösti bernois
40 min