Asperges et hollandaise au yogourt

Asperges et hollandaise au yogourt

4.7 28 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

Les asperges
  • d'eau
    600 g
  • d'asperges vertes tiers inférieur pelé
    950 g
  • de sel
    ½ c. à café
La sauce hollandaise
  • de beurre en morceaux
    80 g
  • de vin blanc
    30 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    10 g
  • jaunes d'œufs (voir conseils)
    2
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de yogourt grec nature
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 301 kcal / 1250 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...