Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Compote de pommes
20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Risotto alla milanese
30 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Soupe de potiron
35min