
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 301 kcal / 1250 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Crème fouettée
10min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Artichauts à la romaine
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Soupe de légumes
25min