Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto de basilic
10min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Artichauts à la romaine
50 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Papet vaudois
55 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Salade de carottes
15min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Beurre aux herbes
5min