
Dispositivos e acessórios
Asperges et hollandaise au yogourt
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
Les asperges
-
d'eau600 g
-
d'asperges vertes tiers inférieur pelé950 g
-
de sel½ c. à café
La sauce hollandaise
-
de beurre en morceaux80 g
-
de vin blanc30 g
-
de vinaigre balsamique blanc10 g
-
jaunes d'œufs (voir conseils)2
-
de sel¼ de c. à café
-
de yogourt grec nature150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
301 kcal /
1250 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - mai/juin 2021
4 Receitas
Suíça
Suíça