
Dispositivos e acessórios
Asperges et hollandaise au yogourt
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
Les asperges
-
d'eau600 g
-
d'asperges vertes tiers inférieur pelé950 g
-
de sel½ c. à café
La sauce hollandaise
-
de beurre en morceaux80 g
-
de vin blanc30 g
-
de vinaigre balsamique blanc10 g
-
jaunes d'œufs (voir conseils)2
-
de sel¼ de c. à café
-
de yogourt grec nature150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
301 kcal /
1250 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - mai/juin 2021
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Crème fouettée
10min
Gratin de chou-fleur
55min
Panure
5min
Papet vaudois
55min
Pesto de basilic
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Velouté de légumes
45min