Asperges et hollandaise au yogourt

Asperges et hollandaise au yogourt

4.7 28 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

Les asperges
  • 600 g d'eau
  • 950 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
  • ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 30 g de vin blanc
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
  • ¼ de c. à café de sel
  • 150 g de yogourt grec nature

Nutrição por 1 portion

Energia 301 kcal / 1250 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...